Paraguay gana y lidera su grupo en el Sudamericano femenino Sub 20
Fecha: 2024-04-14 06:06:56 AM
Con un doblete de Fátima Acosta, la selección femenina de Paraguay derrotó este sábado por 2-1 a la de Uruguay en una remontada que significó el liderato del Grupo A.

Fátima Acosta celebra un gol de la Albirroja. Foto: Prensa APF

Con un doblete de Fátima Acosta, la selección femenina de Paraguay derrotó este sábado por 2-1 a la de Uruguay y con 6 puntos se consolidó como líder del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-20 que se disputa en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil.

Las paraguayas, que en la primera fecha derrotaron por 0-1 a las ecuatorianas, fueron sorprendidas hoy durante el primer tiempo por la formación Celeste a través de Josefina Félix Duhalde.

La reacción de Paraguay llegó en el segundo tiempo, pues logró el empate a través de Acosta, mediante un penalti. La misma futbolista se encargó de convertir el segundo tanto.

Por la tercera fecha, Paraguay se enfrentará con Perú y Uruguay contra Argentina. El Sudamericano femenino concede cuatro cupos para el Mundial que se disputará este año en Colombia.